[二道江区交管总站]对各种侵占、损坏公路、公路用地、公路附属设施
[二道江区交管总站]对有关公路的法律、法规执行情况进行监督检查。
[二道江区交管总站]对公路养护作业单位未按照国务院交通运输主管部门规定的技术规范和操作...
[二道江区交管总站]对车辆装载物触地拖行、掉落、遗洒或者飘散,造成公路路面损坏、污染的...
[二道江区交管总站]对指使、强令车辆驾驶人超限运输货物的处罚。
[二道江区交管总站]对采取故意堵塞固定超限检测站点通行车道、强行通过固定超限检测站点等...
[二道江区交管总站]对使用伪造、变造的超限运输车辆通行证的处罚。
[二道江区交管总站]对租借、转让超限运输车辆通行证的处罚。
[二道江区交管总站]对于未随车携带超限运输车辆通行证处罚。
[二道江区交管总站]对经批准进行超限运输的车辆,未按照指定时间、路线和速度行驶处罚。
[二道江区交管总站]对未经许可在公路上增设或者改造平面交叉道口的处罚。
[二道江区交管总站]对未经许可因修建建设工程需要占用、挖掘公路、公路用地或者使公路改线...
[二道江区交管总站]对未经批准更新采伐护路林的处罚。
[二道江区交管总站]对损坏、擅自移动、涂改、遮挡公路附属设施或者利用公路附属设施架设管...
[二道江区交管总站]对利用公路桥梁进行牵拉、吊装等危及公路桥梁安全的施工作业。利用公路...
主办:二道江区人民政府