[二道江区畜管总站]对饲料、饲料添加剂经营者不具备经营条件的进行的处罚。
[二道江区畜管总站]对经营饲料、饲料添加剂有违法行为的进行处罚。
[二道江区畜管总站]对饲料、饲料添加剂生产企业不具备国家规定资质进行生产的进行处罚
[二道江区畜管总站]对饲料、饲料添加剂经营者有违法经营行为的进行处罚。
[二道江区畜管总站]对违反本条例规定实行采购、生产、销售记录制度或者产品留样观察制度的...
[二道江区畜管总站]对无证生产或无条件生产饲料、饲料添加剂的生产企业的处罚。
[二道江区畜管总站]对饲料、饲料添加剂生产企业进行违规生产的进行处罚。
[二道江区畜管总站]对假冒、伪造或者买卖饲料生产许可证明文件的处罚。
[二道江区畜管总站]对动物饲养、屠宰、经营、隔离、运输以及动物产品生产、经营、加工、贮...
[二道江区畜管总站]组织实施本行政区域饲料、饲料添加剂的监督管理工作
[二道江区畜管总站]对含有国家禁止使用的农药、兽药或者其他化学物质的检查
[二道江区畜管总站]对生产、销售的农产品进行现场检查。
[二道江区畜管总站]对养殖者对外提供自行配制的饲料的处罚。
[二道江区畜管总站]对农产品质量安全监测计划,对生产中或者市场上销售的农产品进行监督抽查。
[二道江区畜管总站]对畜禽饲养、种畜禽质量、饲料和兽药使用、畜禽交易与运输的监督管理。
主办:二道江区人民政府