区委 | 区人大 | 区政协 设为首页 加入收藏 联系我们
区安委会召开2018年第一次全体(扩大)会议
作者: 互联网信息中心 来源: 本站原创 更新时间: 2018-02-05 10:41

杨巍 

 

为贯彻落实国家、省、市关于安全生产工作的总体部署,21日,区安委会召开2018年第一次全体(扩大)会议,区安委会主任、区长杨明,区委常委、常务副区长肖汉斌,副区长王辉出席会议。安委会成员单位的主要负责人,驻区省属企业主要负责人参加会议。会上,区公安分局、区交警大队、区消防大队分别做了表态发言。会议对2017年度安全生产目标责任制先进单位和先进个人进行了表彰。 

杨明指出,2017年我区实现了全年无亡人事故的目标,这个成绩的取得是各部门和各级领导干部共同努力的结果,希望大家要认真总结好的经验,继续努力做好2018年的各项安全生产工作。 

杨明要求,在今后安全生产工作中,要进一步增强责任感、紧迫感、使命感,切实抓好责任落实,加密加细安全生产责任。突出重点领域,精准实施专项治理工程,全力抓好隐患整治,构建安全生产预防控制体系。 

通化市二道江区人民政府主办 二道江区政府办公室承办 吉ICP备05000566号
通化市二道江区电子政务中心运营    长春首佳科技有限公司技术支持
地址:吉林省通化市东通化大街336号    邮编134003

吉公网安备 22050302000102号