区委 | 区人大 | 区政协 设为首页| 加入收藏| 联系我们
通化市政府副市长蒋海燕到我区部分企业开展调研工作
作者: 互联网信息中心 来源: 本站原创 更新时间: 2018-09-10 09:39

杨巍 刘世博

 

9月5日下午,通化市政府副市长蒋海燕到我区部分企业开展调研工作。区委常委、常务副区长肖汉斌,市、区相关部门领导陪同调研。

蒋海燕一行先后来到通化锐豪机械设备制造有限公司、吉林京辉药业股份有限公司、通化金马药业集团股份有限公司、通化万通葡萄酒股份有限公司、通化日盛就业服务有限公司,实地察看企业安全大排查大整治、企业安全生产和贯彻落实“五转”行动计划工作情况。在随后召开的座谈会上,蒋海燕听取了我区关于食品药品安全排查整治、企业安全生产和“五转”情况的工作汇报。

蒋海燕指出,食品药品安全工作事关人民群众的生命健康安全,是重大的民生问题、经济问题、社会问题和政治问题。要认真贯彻落实国家、省、市关于食品药品安全工作的部署要求,深刻汲取长春长生公司问题疫苗案件教训。

蒋海燕强调,要站在发展民营经济是全市重中之重历史任务的高度,把“五转”工作做细做深做实。要认真落实省、市的部署要求,扎实深入开展好干部作风大整顿活动,坚决破除“宽松软”“躲怕推”“虚飘浮”“粗浅慢”“庸懒散”之弊,切实为企业解决生产经营中遇到的问题,着力打造一流的发展环境。

  • 主办:通化市二道江区人民政府 吉ICP备05000566号 网站地图
  • 吉公网安备 22050302000102号 网站标识码:2205030001
  • 通化市二道江区电子政务中心运营 长春首佳科技有限公司技术支持
  • 地址:吉林省通化市东通化大街336号 电话:0435-3713571