区委 | 区人大 | 区政协 设为首页| 加入收藏| 联系我们
全区干部作风大整顿活动领导小组办公室召开第三次会议
作者: 互联网信息中心 来源: 本站原创 更新时间: 2018-09-21 16:23

高晓勇

9月21日,全区干部作风大整顿活动领导小组办公室召开第三次全体会议,学习贯彻省委书记巴音朝鲁在长春市朝阳区督导干部作风大整顿活动时的讲话精神和省、市干部作风大整顿活动领导小组办公室第三次全体会议精神,研究部署下步工作,扎实推进我区干部作风大整顿活动深入开展。区委常委、组织部部长、领导小组办公室主任王树伟出席会议并讲话。

王树伟指出,干部作风大整顿活动开展以来,办公室全体成员能够认真贯彻落实省委、市委和区委的决策部署,迅速进入状态,强力组织推进,实现了大整顿活动平稳有序、进展顺利,也产生了积极的良好的社会效应,取得了阶段性成果。

王树伟强调,要进一步强化思想认识,坚决克服和解决“与己无关”、“不以为然”、“消极应付”的错误倾向,以大破大立的决心和气魄,认认真真地把活动抓紧抓好,真正使各级干部在思想上受教育、作风上有转变,让广大群众感到变化、感到满意;要进一步回应群众关注关切,坚决抓好重点问题立行立改;要进一步强化严管与厚爱,坚决做好“四个一批”工作;要进一步拓宽督导检查监督渠道,坚决保证活动不走过场;要进一步加强大整顿活动成果转化,坚决建立和完善作风建设体制机制;要进一步加强统筹协调,坚决形成作风大整顿的强大合力;要进一步做好前期准备工作,坚决保证专题会议开出质量、开出成效。

会议传达了省委书记巴音朝鲁在长春市朝阳区督导干部作风大整顿活动时的讲话精神和省委常委、组织部部长王凯在全省干部作风大整顿活动领导小组办公室第三次会议上的讲话精神及市委常委、组织部部长邵波在全市干部作风大整顿活动领导小组办公室第三次会议上的讲话精神。区活动办公室各工作组负责人分别作了交流发言,汇报了工作进展情况。

全区干部作风大整顿活动领导小组办公室全体人员参加会议。

  • 主办:通化市二道江区人民政府 吉ICP备05000566号 网站地图
  • 吉公网安备 22050302000102号 网站标识码:2205030001
  • 通化市二道江区电子政务中心运营 长春首佳科技有限公司技术支持
  • 地址:吉林省通化市东通化大街336号 电话:0435-3713571