区委 | 区人大 | 区政协 设为首页| 加入收藏| 联系我们
台州市金属材料流通行业协会到二道江区考察
作者: 宣传服务中心 来源: 本站原创 更新时间: 2019-08-22 10:32

杨巍

 

近日,台州市金属材料流通行业协会代表团到二道江区考察。通化市政府副秘书长姚加健,区领导于大军、肖汉斌、高峰、卢正民陪同。

代表团一行首先来到通化钢铁集团有限公司,实地参观了企业的生产运行、工艺流程,现场听取企业负责人对企业经营效益、产品特色、科技创新、品牌打造等方面的情况介绍,并详细询问了企业产品销量、市场规模、发展前景、应用领域等情况。

在随后召开的座谈会上,肖汉斌向台州市金属材料流通行业协会介绍了二道江区基本情况、招商政策及生产要素成本优势。通钢集团股份有限公司副经理吴焱介绍了通钢集团股份有限公司生产经营情况。

于大军表示,真诚希望各位企业家能够在二道江多走走、多看看,更好地了解二道江、关注二道江、投资二道江,共谋合作商机、实现共赢发展。二道江区将为每一位投资二道江的战略合作者营造最优的发展环境,打造投资兴业的沃土。

代表团表示,二道江区是一座年轻、美丽、充满希望的城市。区位优势明显,产业特色鲜明,谋划未来发展的思路清晰,经济社会发展成果显著。希望通过此次考察,双方能够加强更深层次的互动交流,创造更大的合作空间,寻求更好的发展机遇。

活动期间,代表团一行还先后对通钢产业园李家屯地块及帝翔汽车部件有限公司进行了参观考察。

  • 主办:通化市二道江区人民政府 吉ICP备05000566号 网站地图
  • 吉公网安备 22050302000102号 网站标识码:2205030001
  • 通化市二道江区政务服务和数字化建设管理局
  • 通化市二道江区电子政务中心运营
  • 地址:吉林省通化市二道江区东华路27号 电话:0435-3933006