区委 | 区人大 | 区政协 设为首页| 加入收藏| 联系我们
市委常委、市纪委书记、市监委主任张茗朝到二道江区开展调研
作者: 宣传服务中心 来源: 本站原创 更新时间: 2019-09-10 09:23

 

董德宏 张景波

9月4日,市委常委、市纪委书记、市监委主任张茗朝到我二道江区对乡镇(街道)纪检监察体制改革工作进行调研。

张茗朝先后来到五道江镇、桃园街道,详细了解基层纪检监察组织建设情况,并与乡镇(街道)党委、纪委负责同志进行交流。

随后,在区纪委会议室召开座谈会,听取各乡镇(街道)纪检监察工作情况汇报,了解基层纪检工作存在的问题,提出了加强和改进纪检监察工作的具体意见。

在座谈会议上,张茗朝进行了总结讲话,对二道江区纪检监察工作取得的成绩给予肯定,并从“聚焦职责、突出重点、提升能力”三个方面,对做好纪检监察工作提出了明确要求,要求全区纪检监察组织和纪检监察干部要站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,认真履职、忠诚履职、全面履职,为协助区党委全面加强党的建设、推动经济社会发展提供坚强政治保证。

市纪委常委、市监委委员金奎军,市纪委党风政风监督室主任刘青波,区委书记于大军,区委常委、区纪委书记、区监委主任周晓郁等相关领导陪同调研。

  • 主办:通化市二道江区人民政府 吉ICP备05000566号 网站地图
  • 吉公网安备 22050302000102号 网站标识码:2205030001
  • 通化市二道江区政务服务和数字化建设管理局
  • 通化市二道江区电子政务中心运营
  • 地址:吉林省通化市二道江区东华路27号 电话:0435-3933006