区委 | 区人大 | 区政协 设为首页| 加入收藏| 联系我们
市委书记高志国、吉林省信用担保投资集团有限公司董事长何志福

到二道江区调研

作者: 宣传服务中心 来源: 本站原创 更新时间: 2019-09-18 09:09

高晓勇

9月17日,市委书记高志国、吉林省信用担保投资集团有限公司董事长何志福来到二道江区阿尔凯斯特(吉林)机械科技有限公司,就深化金融战略合作、促进实体经济发展等方面进行调研。

调研组一行深入阿尔凯斯特(吉林)机械科技有限公司车间,实地查看了高端精密铸件产品加工生产线,现场听取企业负责人的介绍,详细了解企业生产经营、产品效益、科技研发、项目建设等情况。看到企业依靠产品质量、科技投入,不断扩大市场规模,提高企业效益,高志国对企业的运营、发展给予了肯定。

高志国表示,省信用担保投资集团有限公司是吉林省以扶持中小微企业发展和民营经济腾飞为宗旨的国有大型融资性担保机构,与通化市一直保持着良好的合作关系。希望省信用担保投资集团有限公司能够更多地关注和支持通化,充分发挥独有优势,继续给予通化更多的政策倾斜,进一步深化金融合作,引入战略投资,实现共同发展。

何志福表示,将立足现有合作基础,围绕实体经济发展、重点项目建设等,加强与通化在更广泛领域开展更加深入务实的合作,大力创新融资方式,搭建融资平台,拓展融资渠道,为通化经济社会发展注入新动力。

市领导曲延健、蒋海燕参加活动,区委书记于大军陪同。

  • 主办:通化市二道江区人民政府 吉ICP备05000566号 网站地图
  • 吉公网安备 22050302000102号 网站标识码:2205030001
  • 通化市二道江区政务服务和数字化建设管理局
  • 通化市二道江区电子政务中心运营
  • 地址:吉林省通化市二道江区东华路27号 电话:0435-3933006