区委书记、区疫情防控指挥部指挥长于大军深入疫情防控卡点督导检查
作者: 来源: 更新时间: 2020-02-09 10:46
  2020年2月8日上午,区委书记、区疫情防控指挥部指挥长于大军先后来到鸭园镇、铁厂镇、五道江镇、桃园街道和东通化街道,就镇村、街道社区卡点疫情防控工作进行督导检查。
  在鸭园镇十字街、四道江村、铁厂镇主路和通化市与白山市交界处卡点,于大军向奋战在疫情防控工作一线的工作人员表示衷心的感谢,并详细了解卡点车流量、值班值守、应急处置、工作流程等情况。
  于大军强调,要严格做好卡点过往人员体温检测和车辆消毒,全面做好登记排查,认真坚守岗位,加强排查力度。
  在桃园街道和东通化街道,于大军听取了街道和相关部门负责人关于疫情防控工作情况的汇报。
  于大军指出,要切实增强对疫情防控严峻性和复杂性的认识,全面加强对疫情防控工作的领导,切实落实责任制度,提高站位,强化措施,攻坚克难,创新思路,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,凝聚带领群众,做好重点部位、重点人群、重点场所管控工作,进一步细化值守卡点防控措施,坚决做到“防输入、防扩散、防输出”,确保人民生命财产安全和社会稳定。