于大军看望慰问区疫情防控指挥部和一线工作人员
作者: 来源: 更新时间: 2020-02-28 09:06
  2月27日上午,区委书记、区疫情防控指挥部指挥长于大军看望慰问指挥部各工作组和一线工作人员。区委常委左戎良、副区长王辉参加活动。
  于大军一行分别来到区疫情防控指挥部社会防控组、综合协调组、宣传管控组等工作地点,看望慰问工作人员,勉励大家坚定信心、担当作为、积极工作,为取得疫情防控阻击战全面胜利贡献更多力量。
  于大军指出,疫情防控指挥部是打赢疫情防控阻击战的关键,承担着全区疫情防控工作的调度、协调、实施等任务,责任重大、任务艰巨。通过前一阶段的努力,目前全区疫情防控各项措实施有序,区委、区政府对大家的辛勤付出表示感谢。希望大家继续努力,发扬艰苦奋斗精神,为二道江区疫情防控取得最终胜利发挥好参谋调度作用。
  随后,于大军来到外来人员登记点,看望慰问值守人员。于大军与大家进行了亲切交谈,详细了解值守人员工作及居民、车辆出入等相关情况,向一直奋战在疫情防控工作一线的工作人员表示衷心的感谢,并致以亲切的问候。
  于大军指出,各登记点是疫情防控的第一道防线,不能有任何麻痹思想和侥幸心理,登记点工作人员要高度重视,严格落实各级疫情防控工作要求,坚持文明引导,规范检查流程,做好出入车辆和人员的检测和登记工作,发现异常情况及时报告并采取有效防控措施,坚决打赢疫情防控阻击战。