焦文民调研疫情防控工作 慰问一线工作人员
作者: 来源: 更新时间: 2020-03-01 12:29
  2月29日下午,区长、区疫情防控指挥部指挥长焦文民来到城区防控登记点和各社区,调研我区疫情防控工作落实情况,慰问坚守岗位的一线工作人员。
  在振兴社区防控登记点,焦文民认真查看登记点人员值守、过往车辆和人员排查登记等联防联控措施落实情况。他强调,要认真做好流动人员和车辆排查工作,确保逢车必检、逢人必查,守好安全防线。焦文民还看望慰问在这里值守的工作人员,感谢他们为全区疫情防控工作作出的贡献,希望大家在做好工作的同时也要做好自身防护,确保身体健康。
  在东通化街道绿园社区,焦文民详细了解防控人员、工作流程和物资保障等工作落实情况。他指出,社区是疫情联防联控、群防群控的关键防线,干部群众要发扬连续作战、不怕苦累的精神,切实把这道防线守严守牢。
  要加大管控力度,做好体温测量和登记工作,发现问题及时上报、及时处置,切实把各项防控措施落实到位。
  要做好居家隔离人员的心理疏导和思想工作,进一步强化服务意识,消除恐慌情绪,保障好他们的日常生活,确保安全稳定。