副市长田锡军到二道江区调研
作者: 宣传服务中心 来源: 更新时间: 2020-06-02 10:31

杨巍

 

6月2日,副市长田锡军来到二道江区,就矿山恢复情况、扶贫项目和农村人居环境开展调研。

在鸭园镇鸭园村原通化国营知青白灰厂,田锡军仔细查看了矿山恢复情况,他强调,要充分认识矿山生态修复工作的重要性,树立更强的环保意识和绿色发展理念,坚决开展好矿山复绿行动,严格对照相关要求和标准,认真落实整治措施,尽快修复被破坏的地貌景观、植被资源,加大监督检查力度,做到严管严治、真抓真管,不折不扣地将恢复治理工作高标准落实到位。

在五道江镇,田锡军先后查看了五道江村洞窖酸菜项目和农村人居环境整治情况,他强调,要因地制宜发展扶贫产业,进一步发挥优势、壮大规模、提高效益,为稳定脱贫、持久脱贫打下坚实基础。要抓好农村人居环境整治,加大农村基础设施建设力度,全面提升美丽乡村建设水平,改善农民生产生活条件。

区政府党组成员田亮及市、区相关部门负责同志参加调研。

  • 主办:通化市二道江区人民政府 吉ICP备05000566号 网站地图
  • 吉公网安备 22050302000102号 网站标识码:2205030001
  • 通化市二道江区政务服务和数字化建设管理局
  • 通化市二道江区电子政务中心运营
  • 地址:吉林省通化市二道江区东华路27号 电话:0435-3933006