二道江区举行“钢城健走、畅享金秋”健康徒步行活动
作者: 宣传服务中心 来源: 更新时间: 2020-09-27 09:49

刘世博

为纪念抗日战争胜利75周年和喜迎建国71周年,9月25日,二道江区举行“钢城健走、畅享金秋”健康徒步行活动。二道江区委书记魏增福、区人大常委会主任姜殿忠,区委、区人大常委会、区政府、区政协班子成员、区法院院长,49支区直机关代表队和4支企业代表队,共1000余人参加活动。

活动在精彩的健身展演中拉开序幕。此次健康徒步行活动由金马药业广场出发,经桦树村,终点为桦树村与横道村交界,全程约10公里。路线设置地貌丰富、景观美丽、难而不险,让徒步者可在徒步健康运动间尽览水秀山明,队员们面带笑容神采奕奕,迈着矫健轻盈的步伐,向终点进发。在徒步路线途中设有扶贫产业及旅游企业产品展示台,供参赛者们品尝、购买。

据了解,此次活动旨在进一步营造浓厚的全民健身氛围,引导广大干部群众积极参与全民健身活动,激发干事创业热情,为建设经济繁荣、社会进步、充满活力、和谐幸福的二道江做出积极贡献。