通化市级退休干部来二道江区考察调研
作者: 宣传服务中心 来源: 更新时间: 2020-10-19 09:12

朱智航


10月16日,通化市级退休干部到二道江区考察调研。区委副书记、区长焦文民,区领导左戎良、黄志强参加调研。

老干部一行先后来到通化鑫鸿新材料有限公司、通化恒成农业发展有限公司、二道江区逸香园玫瑰谷景区、二道江经济开发区污水处理项目等地,详细了解我区在产业转型升级、乡村旅游发展以及城市规划建设等方面的做法和成果。

在通化鑫鸿新材料有限公司,老干部们参观了产品生产车间,认真听取了企业负责人对企业的主营业务、发展理念、先进技术、市场规模等方面情况介绍,了解到该企业的核心技术在行业内处于领先地位,老干部们希望企业要坚持走创新驱动发展之路,不断巩固和提高企业的综合竞争力。

在通化恒成农业发展有限公司和二道江区逸香园玫瑰谷景区,老干部们深入了解了企业的发展模式和未来的发展规划,对我区高标准打造旅游景区的做法表示肯定,他们希望企业能够增强战略眼光,把握市场变化,聚焦市场需求,深入挖掘特色资源,推出精品旅游产品,提高产品和服务的品质,吸引更多的游客观光旅游。

在二道江经济开发区污水处理项目建设现场,大家了解了污水处理项目建设的进展情况以及李家屯工业园区的发展规划,希望我区能牢固树立“绿水青山就是金山银山”理念,继续做好招商引资工作,完善基础设施建设,优化园区发展环境,推动更多项目落地。

考察过程中,大家边走边看、边听边议,对我区面对经济下行的巨大压力,立足实际精准施策,加快产业转型升级,狠抓项目建设,不断增强经济活跃度,夯实高质量发展大格局的做法表示肯定和赞同。