关于定向招录乡村医生面试工作的通知
作者: 二道江区卫生健康局 来源: 更新时间: 2020-06-04 13:56
  各位考生:
  根据省、市卫健委要求,二道江区现将2020年定向招录乡村医生面试工作,有关事宜通知如下:
  一、面试时间
  2020年6月5日09:30-11:30。
  注(考生9:00到候考区)
  二、面试地点
  (一)面试考场: 二道江区卫生健康局
  (二)面试前候考室:二道江区卫生健康局计划生育科 
  (三)面试结束候分区:二道江区卫生健康局爱卫会办公室 
  三、面试人员范围
  笔试入围分数线50分,按招考人数1:3的比例确定入围人员,不足3人按照实际比例入围。(面试人员名单详见附件1)。
  四、面试形式及内容
  1.面试时间为15分钟。考生只能向考官报面试序号
  2.按照随机抽签获得的先后顺序开始依次进行面试,面试开始考官通知考生随机抽取考卷(A/B/C/D卷)并作答。
  3.面试采取5评委制。考生面试最后成绩为平均分。
  4.面试成绩现场公布,成绩单由主考官、计分员、复分员、监督员和考生共同签字。
  5.面试成绩满分为100分,及格分数线为60分。
  6、笔试成绩占总成绩的60%,面试成绩占总成绩的40%,根据最终成绩择优录取。服从调剂的人员根据自主意愿选择其他没有录取考生的村卫生室。
  五、面试程序
  1.考生报到时间。考生9:00到考场候考室等待。参加面试的考生必须严格按照时间安排进入考点(在9:30后未进入考点的考生视为自动放弃面试资格)。考生入场后,按照工作人员的要求进入候考室候考。
  2.考生抽签。考生在候考室进行抽签。考生抽签后,工作人员做好登记,考生签字。
  3.9:30面试正式开始。
  六、相关要求:
  (一)考生必须携带笔试准考证和本人有效身份证件参加考试,缺少证件的考生不得参加考试。
  (二)参加考试的考生必须全程佩戴口罩,不戴口罩的考生不允许参加考试。
  (三)考生要携带便于扫码的智能手机,在考点门口扫完吉祥码和国务院通信大数据行程码,测温正常后方可进入。持“红码”“黄码”、体温异常的考生不能参加考试;考场外面专门设有专用办公桌,存放考生个人物品。考生进入候考区后,须将个人手机务必关机、统一存放。
  (四)考生到达考点,在各项核验通过后,快速进入,并在疫情防控工作人员引导下进入候考室;要保持室内安静、清洁,不准随意喧哗、走动、吸烟及离开候考室。
  (五)应试时间结束,考生必须停止作答。在候分区等待宣布成绩,本人在成绩单上签字后在工作人员指引下,依次有序离开考场,避免人员聚集和逗留。
  (六)因为扫码、测温等原因,请各考生要提前至少半小时到达考场。疫情防控人员将于考试前30分钟,开始进行测温和扫码、组织进场等相关工作。
  (七)考生在考试过程中如出现发热、干咳、乏力、咽痛等症状将按相应的应急处置流程送医就诊,并对同一考场的考生和监考人员进行就地隔离管理。
  (八)考生刻意隐藏接触史、旅居史、故意谎报病情或拒不执行疫情防控措施的,将严肃追究其法律责任。
  (九)因故不能参加此次考试的考生,按缺考处理。本次考试不设补考。
  附件1:
  《2020年二道江区定向招录乡医进入面试人员名单》
 

 

  

  二道江区卫生健康局
  2020年6月4日

附件1

2020年二道江区定向招录乡医进入面试人员名单

 

序号

  

1

陈凯庚

2

李磊

3

孔令媛

4

胡洋

5

 李安

6

 

7

 

8

 

9

 

10

 

11

 

按照笔画排序 

  • 主办:通化市二道江区人民政府 吉ICP备05000566号 网站地图
  • 吉公网安备 22050302000102号 网站标识码:2205030001
  • 通化市二道江区政务服务和数字化建设管理局
  • 通化市二道江区电子政务中心运营
  • 地址:吉林省通化市二道江区东华路27号 电话:0435-3933006