区委 | 区人大 | 区政协 设为首页 加入收藏 联系我们
我区召开2018年离退休干部“喜迎新春新时代,共谋发展话未来”座谈会
作者: 互联网信息中心 来源: 本站原创 更新时间: 2018-02-09 13:37

柳清清 

131日,我区2018年离退休干部“喜迎新春新时代,共谋发展话未来”座谈会在二道江乡五楼会议室召开。区委书记于大军、区长杨明、区委副书记王昕出席会议。 

座谈会上,杨明通报了我区2017年经济社会发展情况和2018年主要工作任务。老干部们围绕通报的情况和会议主题作了热情洋溢的发言,对过去一年区委、区政府的工作给予了充分肯定,并提出了很多有建设性的意见建议,体现了离退休干部始终情系我区发展的高尚情怀。于大军代表区领导班子对老领导一直以来对区委、区政府工作的关心和支持表示衷心感谢。希望老领导们在安度晚年的同时,充分发挥自身优势,为我区全面绿色转型发展出谋划策,凝聚正能量,推动全区经济社会各项事业再上新台阶。