二道江区召开领导干部大会
作者: 互联网信息中心 来源: 本站原创 更新时间: 2018-08-31 20:58

杨巍 刘世博

为深入贯彻中央政治局常务委员会会议和习近平总书记重要讲话精神,认真落实省、市干部作风大整顿会议部署要求,深刻汲取长春长生问题疫苗案件教训,8月31日,全区领导干部大会在区政府礼堂召开,会议动员部署全区干部作风大整顿活动,全面推动全区干部作风大整顿、大改进、大提升。区委书记于大军出席会议并作重要讲话。区委副书记、区长杨明主持会议,并传达了中央、省、市有关会议精神。全区副县级以上领导及乡(科)级领导干部,区委直属各党委(党组)党(建)办主任,各社区书记、主任,部分企业代表,以及区干部作风大整顿活动领导小组办公室工作人员参加会议。省委第四巡视组部分领导列席会议。

于大军指出,全区各级党组织和广大党员干部都要从牢固树立“四个意识”,自觉做到“两个坚决维护”的政治高度,站在推动区域绿色转型、全面振兴的全局高度,充分认识开展此次集中整顿活动的重要性、必要性和紧迫性,按照省委和市委的部署要求,扎实开展好这次活动,推动全区干部队伍作风建设有一个大的提升。

于大军要求,要坚决破除“宽松软”之弊,进一步把纪律和规矩的导向立起来;要坚决破除“躲怕推”之弊,进一步把责任和担当的导向立起来;要坚决破除“虚飘浮”之弊,进一步把务实和落实的导向立起来;要坚决破除“粗浅慢”之弊,进一步把精准和效率的导向立起来;要坚决破除“庸懒散”之弊,进一步把奋斗和奉献的导向立起来。

于大军强调,要切实强化目标导向,用铁的手腕、实的招法、硬的措施推动干部队伍作风实现根本性好转。要做到“四个一批”,坚决调整一批、严肃处理一批、认真选树一批、大胆使用一批,就是要出重拳、下猛药,坚决纠正存在问题,形成鲜明正确导向。要坚决贯彻省委提出的严、实、深、细“四个要求”,严格对照查摆问题清单、原因剖析清单、整改措施清单、责任落实清单、完成任务清单“五个清单”,引导广大党员干部以更加饱满的精神、更加务实的作风、更加有力的举措,担当尽责、苦干实干、攻坚克难,统筹推进稳增长、促改革、调结构、防风险、惠民生各项工作,把作风建设的成效体现在加快绿色转型、推进全面振兴的全过程、各方面。

全区领导干部大会结束后,全区干部作风大整顿活动领导小组办公室召开全体人员会议,区委常委、组织部部长王树伟就深入推进干部作风大整顿活动各个环节、各项要求,以及高标准高质量推动我区干部作风大整顿活动健康开展、取得实效进行再安排再部署。

  • 主办:通化市二道江区人民政府 吉ICP备05000566号 网站地图
  • 吉公网安备 22050302000102号 网站标识码:2205030001
  • 通化市二道江区政务服务和数字化建设管理局
  • 通化市二道江区电子政务中心运营
  • 地址:吉林省通化市二道江区东华路27号 电话:0435-3933006