区委 | 区人大 | 区政协 设为首页| 加入收藏| 联系我们
二道江区召开主题教育“三类典型”先进事迹交流会暨警示教育大会
作者: 宣传服务中心 来源: 本站原创 更新时间: 2019-12-02 08:59

杨巍 尹立恒

11月29日,二道江区召开主题教育“三类典型”先进事迹交流会和警示教育大会。全区副科级以上领导干部,村(社区)党组织书记、第一书记,区委主题教育领导小组办公室和巡回指导组成员参加会议。

会上,典型单位、典型人物、典型事例代表依次作了交流发言。区委常委、区纪委书记、区监委主任周晓郁通报了2017年以来全区查处的部分党员领导干部违纪违法案件情况,并观看了警示教育片《覆鉴》。

结合主题教育工作,就如何开展先进典型学习活动,于大军强调:要始终牢记初心使命,大力弘扬“人民满意”的时代精神;要始终坚持自我革命,把学习“三类典型”先进事迹作为主题教育重要内容;要始终以发展为第一要务,用先进典型事迹掀起干部群众干事创业热情。

就深入推进全面从严治党、强化正风肃纪,于大军强调:要检视思想意识,推动习近平新时代中国特色社会主义思想落地生根;要检视纪律意识,推动维护党的政治纪律和政治规矩的习惯养成;要检视廉洁意识,推动反腐败斗争向纵深发展并取得压倒性胜利;要检视作风意识,推动良好党风带动政风和社会风气的持续好转;要检视责任意识,推动各级党组织在管党治党工作中的职责履行。进一步营造风清气正的政治生态,为二道江区全面振兴、全方位振兴贡献力量。

  • 主办:通化市二道江区人民政府 吉ICP备05000566号 网站地图
  • 吉公网安备 22050302000102号 网站标识码:2205030001
  • 通化市二道江区政务服务和数字化建设管理局
  • 通化市二道江区电子政务中心运营
  • 地址:吉林省通化市二道江区东华路27号 电话:0435-3933006