省侨联到二道江区看望“中国侨界十杰”典型人物

并走访慰问贫困归侨侨眷

作者: 宣传服务中心 来源: 本站原创 更新时间: 2020-01-06 10:14

杨巍

1月3日,省侨联主席丁兆丽、副主席李静一行来到二道江区看望“中国侨界十杰”典型人物并走访慰问贫困归侨侨眷。市、区相关领导陪同。

丁兆丽一行首先来到“中国侨界十杰”典型人物二道江区侨联鸭园工作站“侨胞之家”负责人张明容的家中,为她送去问候和祝福。丁兆丽对张明容无私奉献、一心为侨的高尚品德给予肯定和表扬,希望她保重身体,一如既往地关心和支持侨联工作。并嘱咐在场区侨联负责人,要及时掌握困难归侨侨眷的情况,切实解决他们工作和生活中的实际困难,让他们感受到党和政府、侨联的关心和爱护。

随后,丁兆丽一行探望了侨眷张永庆、刘明荣及家属,并送去慰问金。

  • 主办:通化市二道江区人民政府 吉ICP备05000566号 网站地图
  • 吉公网安备 22050302000102号 网站标识码:2205030001
  • 通化市二道江区政务服务和数字化建设管理局
  • 通化市二道江区电子政务中心运营
  • 地址:吉林省通化市二道江区东华路27号 电话:0435-3933006