副市长蒋海燕、李东友到二道江区走访慰问
作者: 宣传服务中心 来源: 本站原创 更新时间: 2020-01-09 15:43

杨巍

1月9日,副市长蒋海燕、李东友先后来到二道江区走访慰问。相关区领导陪同。

在东通化街道,蒋海燕走进绿园社区低保户朱春玲家中,详细询问了她的身体状况、家庭生活情况,为她送去了慰问品和慰问金。希望她保重身体,坚定生活信心,依靠党和政府的富民好政策,努力改善生产和生活条件。在优抚对象姜刘氏的家中,蒋海燕与老人亲切交谈,并叮嘱家属一定要照顾好老人的身体,相信在各级部门的关心和帮助下,生活一定会越来越好。随后,蒋海燕来到益民社区的延年养老院,为那里的老人们送去了5000元慰问金,祝愿他们过一个愉快祥和的新春佳节。

在五道江镇,李东友来到五道江镇社会福利服务中心,实地察看了基础设施和老人的生活情况,并向老人们致以节日的问候,为他们带去了慰问品。随后,走访了低保户梁德江。在抗美援朝老兵刘善田家中,李东友与他亲切交谈,感谢他为党和国家做出的贡献,并祝愿他健康长寿,生活幸福。

  • 主办:通化市二道江区人民政府 吉ICP备05000566号 网站地图
  • 吉公网安备 22050302000102号 网站标识码:2205030001
  • 通化市二道江区政务服务和数字化建设管理局
  • 通化市二道江区电子政务中心运营
  • 地址:吉林省通化市二道江区东华路27号 电话:0435-3933006