区委书记、区疫情防控指挥部指挥长于大军到辖区内各社区及卡点检查疫情防控工作
作者: 来源: 更新时间: 2020-02-10 22:54
  2月10日下午,区委书记、区疫情防控指挥部指挥长于大军来到桃园街道、东通化街道,就各社区疫情防控工作进行检查。
  每到一个社区,于大军都与工作人员亲切交谈,详细询问了他们的用餐情况及上下班交通方式。
  于大军指出,社区是当前疫情防控工作的重中之重,一定要严格落实网格化管理制度,确保落实责任到人、看管到人、查防到人,要实之又实、细之又细地做好各项工作。
  于大军还为每个社区送去了防护物资,感谢社区工作人员一直以来的默默付出。
  晚上,在各疫情防控卡点,于大军仔细查看了进入车辆排查、人员体温检查等登记情况,详细了解执勤卡点防护用品和后勤保障物资的配备情况。
  于大军强调,各卡点负责同志要认真落实好疫情防控指挥部各项部署和要求,切实做好人员进出登记、体温检测、社区消毒等工作。要建立健全协同管理机制,充分发挥物业、社区网格员、包保部门、志愿者和老党员等群体作用,做好社区、小区、楼区人员排查,重点梳理和掌握外来人员行踪轨迹、活动区域,确保排查到位、管控到位。要做好物资保障和后勤服务,全力保障一线防控人员的口罩、防护服、体温检测仪等物资供给。