副区长王辉表彰“最美女性逆行者”
作者: 来源: 更新时间: 2020-03-09 10:18
  自新冠肺炎疫情发生以来,二道江区广大女性们在各自的岗位上主动担当、积极作为,坚守岗位、勇挑重担,发挥优势、各尽其能,构筑起了阻击疫情的严密防线。
  在“三八”妇女节到来之际,副区长王辉向一直坚守在防控疫情工作一线,信念坚定、冲锋在前、担当作为、甘于奉献的38名女性医护人员、基层工作人员及爱心女企业家先进典型授予“最美女性逆行者”称号,同时授予“三八红旗手”荣誉称号。区妇联相关负责人参加活动。
  为尽量避免人员聚集,王辉一行先后来到被表彰者所在的工作地点进行现场颁奖,将证书、鲜花送到他们的手中,将敬佩和鼓励送到医护人员和基层一线工作人员心里。
  王辉向被表彰者们表达了诚挚地问候,肯定了她们奋战在一线展示的巾帼英雄情怀和为打赢疫情防控阻击战做出了努力。她表示,此次受表彰女性只是全区优秀医疗工作者和众多一线工作人员的缩影。希望受表彰的同志和广大医务人员、一线工作人员始终发扬作风、再接再厉,全力开展疫情排查、登记、防治等工作,把落实工作抓实抓细,众志成城夺取疫情防控阻击战的胜利。
  受表彰女性们纷纷表示,要继续发挥巾帼力量,在各自的岗位上竭尽所能,为疫情防控工作付出更多的努力,为全面建成小康社会作出新的更大贡献。