省“三早”行动春季踏查组来到二道江区踏查项目建设情况
作者: 宣传服务中心 来源: 更新时间: 2020-05-08 10:15

杨巍

按照2020年全省“三早”行动春季踏查活动安排,5月8日,省“三早”行动春季踏查组来到二道江区,就项目建设进展情况进行踏查。区委常委、常务副区长宋涛及市、区相关部门负责人参加活动。

踏查组实地查看了信能生物质发电热电联产项目、雅努斯年产十一万套高科复合门项目、通钢冶金渣处理项目、通钢360㎡烧结余热发电项目、鑫鸿新型高效环保活性钙项目、金马原材料车间改造项目、正和办公楼、综合楼及固体制剂车间项目、阿尔凯斯特年产500万件高端精密铸件项目、环宇炉渣无害综合利用项目、自来水公司取水口迁移工程项目等建设现场,详细了解了项目推进等情况。

踏查组对我区充分发挥区位优势,扎实有效开展“三早”项目建设及项目进展情况给予了充分肯定,希望我区继续加大项目建设推进力度,强化要素保障,促进各个项目尽快达产达效。同时要求相关部门要密切配合,加强服务,集中精力保障“三早”项目快速推进,全面掀起项目建设高潮。

  • 主办:通化市二道江区人民政府 吉ICP备05000566号 网站地图
  • 吉公网安备 22050302000102号 网站标识码:2205030001
  • 通化市二道江区政务服务和数字化建设管理局
  • 通化市二道江区电子政务中心运营
  • 地址:吉林省通化市二道江区东华路27号 电话:0435-3933006