二道江区召开疫情防控指挥部第二十三次会议
作者: 宣传服务中心 来源: 更新时间: 2020-06-18 11:00

6月18日,副区长、区疫情防控指挥部副指挥长王辉主持召开疫情防控指挥部第二十三次会议。

会议通报了北京疫情防控情况,并就进一步做好全区疫情防控工作进行了安排部署。

王辉强调,要毫不放松绷紧疫情防控这根弦。进一步强化“五个责任链”和社区(村屯)疫情基础防控责任,切实织密筑牢基础防护网。要毫不放松做好北京返(来)区人员的管控工作。坚持“谁主管谁负责”“谁的人谁负责”,及时将最新管控文件传达到最基层。要毫不放松做好农贸、海鲜市场的监管。加强宣传和倡导健康生活方式,加强防控和监管,竭尽全力抓实、抓细、抓好各项防控工作。要毫不放松落实常态化防控的各项措施。持续抓好常态化疫情防控措施落实,看住“哨点”,紧盯“重点”,堵住“漏点”,坚决打赢疫情防控阻击战。

区疫情防控指挥部各工作组副组长、各乡(镇)、街及相关单位主要负责同志参加会议。

  • 主办:通化市二道江区人民政府 吉ICP备05000566号 网站地图
  • 吉公网安备 22050302000102号 网站标识码:2205030001
  • 通化市二道江区政务服务和数字化建设管理局
  • 通化市二道江区电子政务中心运营
  • 地址:吉林省通化市二道江区东华路27号 电话:0435-3933006