二道江区人大组成视察组视察全区“六稳”“六保”工作
作者: 宣传服务中心 来源: 更新时间: 2020-10-16 14:29

刘世博

10月15日,二道江区人大组成视察组,对二道江区“六保”“六稳”工作进行视察。区委常委、常务副区长宋涛,区人大常委会副主任周洋、李一三、贾志梅及部分人大代表参加视察。

视察组一行先后来到铁厂镇茂霖畜牧养殖有限公司、双龙化工股份有限公司和鸭园村村委会,详细了解企业市场销售、带动贫困户增收等情况,对二道江区抓“六稳”促“六保”工作给予充分肯定。

视察组指出,全区各级各部门要克服疫情带来的影响,沉着应对困难、风险、挑战。要进一步优化农业产业结构,打造特色优势产业,充分发挥龙头企业在脱贫攻坚中的带动引领作用。要千方百计保市场主体,促进新项目落地,稳定就业岗位。要以方便群众办事为出发点,持续改进作风,强化制度建设,推进基层治理体系和治理能力现代化。要结合本地实际细化政策,努力确保各项政策落实到位,确保“六稳”“六保”工作不断取得新成效。