二道江区第九届人民代表大会第五次会议胜利闭幕
作者: 互联网信息中心 来源: 更新时间: 2021-01-07 15:26

1月7日上午10时,在圆满完成各项会议议程后,二道江区第九届人民代表大会第五次会议在区政府礼堂胜利闭幕。大会执行主席及主席团其他成员在主席台就座。

会议期间,与会代表肩负全区人民的重托,以饱满的政治热情和强烈的主人翁意识,充分发扬民主,积极建言献策,忠诚履职尽责,展现出胸怀大局、致力发展的为民情怀和锐意进取、奋发有为的精神状态。代表们一致认为,焦文民区长所作的《二道江区人民政府工作报告》内容严谨务实,系统全面总结“十三五”取得的成绩,“十四五”规划令人振奋,经过努力能够实现。姜殿忠主任所作的《通化市二道江区人民代表大会常务委员会工作报告》主题鲜明,条理清晰,措施精准,催人奋进。大会以无记名投票方式,选举王春生、尹洪艳、张云成为二道江区第九届人民代表大会常务委员会委员。

会议通过了关于《二道江区人民政府工作报告》的决议;关于《通化市二道江区人民代表大会常务委员会工作报告》的决议;关于《通化市二道江区人民法院》工作报告的决议;关于《通化市二道江区人民检察院工作报告》的决议;关于《通化市二道江区国民经济和社会发展第十四个五年规划纲要和2035年远景目标》的决议;关于《通化市二道江区2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年国民经济和社会发展计划报告》的决议;关于《通化市二道江区2020年预算执行情况和2021年预算报告》的决议;关于《通化市二道江区2020年预算执行情况和2021年预算报告》的决议。并通报了大会受理代表议案、建议、批评和意见情况的报告。

大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。